♦ Эдриан Клеренс Пьюси | Adrian Klerens Puсey
♦ 5 апреля 1979 года; 18 лет
♦ Чистокровный студент Слизерина; 7 курс; нейтралитет.
♦ Наверное, тебя можно назвать богатым сыночком. Да, да. Дерзкий, вечно отпускаешь какие-нибудь шуточки, которых у тебя целый вагон, любящий огневиски. Но ты знаешь меру, знаешь когда нужно пить, а когда лучше воздержаться. Ты хорош в учебе, особенно в Трансфигурации. И более, твой любимый учитель не Снегг, как у большинства слизеринцев, а Минерва МакГонагалл. Сам по себе ты скрытен и вечно твоё выражение лица с нотками мыслей. Ты думаешь о чем-то, ты сожалеешь о чем-то. Я же вижу. Что это? Что так терзает твою душу, что ты перестал доверять людям? Почему ты ко всему так равнодушно относишься? Война. Может её предвестия изменили тебя? Ты охотник в своей команде по Квиддичу. Мне кажется, что ты смог бы и стать достойным капитаном этой команды, но может я ошибаюсь. Ты стал членом Инспекционной дружины в 1995 году. Ты за порядок. Ты хитер и обманчив, но ты никогда не предашь друзей. Ты порвешь за них. Но я не знаю есть ли они у тебя?
♦ - твои родители ещё не примкнули к ПС;
- твоя мать - выпускница Райвенкло погибла из-за своей любви к экспериментам, когда тебе было 15, с тех пор ты замкнулся в себе;
- твой отец женат второй раз, но волшебница оказалась бесплодна;
- первый брак твоего отца был основан на любви, второй - на холодном расчете;
- ты считаешь виновным в смерти матери отца из-за того. что он не уберег её;
- ты равнодушно относишься к ОД и ПС, не желаешь вступать ни туда, ни туда;
- имеешь южноанглийский акцент;
- есть шрам на спине, который появился в результате падения с метлы;
- в будущем хочешь работать в ММ;
- имеет способности к колдомедицине.
♦ Hayden Christensen, можно обсудить в ЛС или скайпе.
♦ Хочу активного игрока, что бы Вы написали полную анкету. Есть несколько вариантов сюжета для нас, но всё в аське/скайпе/ЛС. Я жду Вас. Обещаю завалить лимонными дольками.
Отредактировано Daphne Greengrass (2012-05-31 12:39:34)